Новости палаты

22 июня 2022 г.

16 июля 2022 г. в г. Москве состоится III турнир по пляжному волейболу среди адвокатов1

Уважаемые коллеги! Федеральный союз адвокатов России и Адвокатская палата Московской области приглашают принять участие в третьем турнире по пляжному волейболу среди адвокатов, который состоится 16 июля 2022 г. в г. Москве на территории Национального теннисного центра им. ХА. Самаранча, граничащего с парком Северного речного вокзала.

22 июня 2022 г.

НОЦ сотрудничает с адвокатскими образованиями по вопросам анализа позиции по уголовному делу с целью написания научно-консультативных заключений

Уважаемые коллеги! Научно-образовательный центр применения уголовного права Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА)  сотрудничает с адвокатскими образованиями по вопросам анализа позиции по уголовному делу с целью написания научно-консультативных заключений, а также осуществляет иные  функции.

22 июня 2022 г.

В РУДН разработана, утверждена и согласована с заинтересованными лицами образовательная программа профессиональной переподготовки «Программа подготовки медиаторов»

В Российском университете дружбы народов разработана, утверждена и согласована с заинтересованными лицами образовательная программа профессиональной переподготовки «Программа подготовки медиаторов» (576 часов), реализуемая в очном формате с применением дистанционных образовательных технологий

22 июня 2022 г.

Открыто заочное отделение «Школы уголовной защиты Юрия Новолодского»

Уважаемые коллеги! Сообщаем Вам об открытии заочного отделения «Школы уголовной защиты Юрия Новолодского».

31 мая 2022 г.

С Днем российской адвокатуры!

Президент Адвокатской палаты Смоленской области поздравляет адвокатов с Днем российской адвокатуры